可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 规划信息 > 规划
  • 索  引 号:00820313-6/2019-29303 主题分类:
  • 发文机关:可以买滚球的app政府办 成文日期:2019-11-21 16:24
  • 标       题: 可以买滚球的app主持召开十三届市委常委会第98次(扩大)会议并强调 推进航天城重点规划和项目加快落地
  • 文       号:发布日期: 2019-11-21 16:24
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

本刊讯(潘高)11月17日晚,市委书记可以买滚球的app主持召开十三届市委常委会第98次(扩大)会议,对党的十九届四中全会精神进行再传达和再学习。可以买滚球的app强调,全市党员干部要加强组织好党的十九届四中全会精神的学习贯彻工作,对标省委部署要求,高标准高质量推进航天城重点规划和项目加快落地,为加快推进可以买滚球的app自贸区(港)建设扛起文昌担当。

市委副书记、政法委书记王云,市委常委熊爱香、马立峰、郑有雷、徐健超、李娇慧、董宁海出席会议。

市人大常委会主任符永丰列席会议。

会议传达学习了近期省委有关会议及文件精神;传达学习了省打赢脱贫攻坚战指挥部《关于对2019年脱贫攻坚大比武有关责任人问责情况的通报》文件精神。可以买滚球的app指出,对文昌来说,航天城建设是一条前人没有走过的探索之路、建设之路、发展之路,各级党员干部要真学真信真干,带头学习贯彻、带头提升能力、带头推进工作。各级各部门要结合习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神的贯彻落实,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织好党的十九届四中全会精神的学习宣传,推动四中全会精神走深走实。市委宣传部要精心组织、迅速行动,不断掀起学习宣传贯彻的热潮,务必使全市上下在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题上形成一种共识、发出一致声音,向共同目标发力。

可以买滚球的app强调,要对标党的十九届四中全会精神,高标准高质量推进航天城重点规划和项目加快落地。在学习贯彻党的十九届四中全会精神过程中,各级各部门一定要从讲政治、坚决做到“两个维护”这个高度来认识,以最高的标准要求自己,以最好的成绩来证明自己。要从党的十九届四中全会提出的“十三个坚持和完善”入手,在坚持和加强党对一切工作的领导前提下,紧紧围绕市委“一核两带”的功能布局思路,加深对国际航天城建设的总体目标、步骤安排和具体举措的理解运用,自觉提升想干事、会干事、干成事的能力,自觉提升组织群众、发动群众、引导群众的能力,自觉提升敢于斗争、善于斗争的能力,结合部门和岗位实际,把脱贫攻坚、乡村振兴、打违控违、扫黑除恶、创文创卫、环保整改、人居环境、厕所革命和“两个确保”百日大会战等重点任务一项一项抓紧抓实、抓出成效,做到让市委放心、让群众满意。

可以买滚球的app还就脱贫攻坚工作进行了再部署。他指出,当前,脱贫攻坚工作已进入关键阶段,各级各部门务必提高政治站位,把全力配合省督查指导组开展工作当成迎接“国考”的最后一次演练,全面查摆问题、对标整改“清零”,加快补足短板、突出拉长强项,确保在省检中不丢分、在“国检”中为全省加分。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室