可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 媒体看文昌
可以买滚球的app2019年“中国扶贫日”在粤“创业、务工之星”交流宣讲会今日举行
2019-10-17 08:47 来源: 南海网 【字体:   打印

南海网、南海网客户端文昌10月16日消息(南海网记者王康泰)为做好可以买滚球的app2019年扶贫就业工作,10月16日,可以买滚球的app人社局、可以买滚球的app就业局联合广东省可以买滚球的app务工人员服务协会在可以买滚球的app人力资源市场举办了可以买滚球的app2019年“中国扶贫日”在粤“创业、务工之星”交流宣讲会。

为了巩固脱贫攻坚原有成果,加大可以买滚球的app脱贫攻坚工作力度,本次宣讲会通过就业政策、创业分享和就业代表宣讲等方式向广大贫困户宣传推广。增进贫困户自身发展动力,引导更多贫困家庭劳动力通过就业渠道实现脱贫,带动有劳动能力的贫困户用自己的双手致富。

本次宣讲会,活动主办方邀请了深圳市皓龙激光设备有限公司王理董事长和佛山市澳亚机电有限公司林明翔董事长分享他们的创业经历,通过他们亲身讲述创业就业的案例,让参加宣讲会的贫困户们了解用智慧创造幸福的重要性,同时也是脱贫的一种形式。同时,在粤务工人员也做了就业感悟心得演讲,向大家传授就业的辛苦与快乐,让大家了解就业能给一个家庭、个人带来什么。脱贫不是目标,就业可以创造价值,可以致富。

在创业者和就业人员进行分享后,广东省可以买滚球的app务工人员服务协会于万义会长和可以买滚球的app就业局雷珉局长分别做了发言。其中,雷珉局长提到,要充分认识就业扶贫在脱贫攻坚中的重要地位和作用,就业是最大的民生,是最大的民生工程、民心工程、根基工程。要充分动员,让每一位贫困劳动者都能报名参加就业技能提升培训班,帮助贫困劳动力学得一技之长,提高自身劳动价值,才能更好地促进就业,改变生活环境。同时要让每一位贫困劳动者和失业人员重拾信心和鼓起勇气走出家门,通过辛勤劳动实现脱贫致富。

本次交流宣讲会的目的是让贫困户有所收获、有所感悟、有所启发,通过自己的双手努力奋斗、脱贫致富。与此同时,为了继续推进可以买滚球的app扶贫工作和加大脱贫攻坚力度,在17日中国扶贫日当天上午,可以买滚球的app扶贫办、市人社局、市就业局及各镇人民政府将在维嘉酒店联合举办“可以买滚球的app‘帮扶助困,智慧扶贫’公益专场招聘会”,邀请更多贫困户前来通过智慧扶贫实现脱贫。

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室