可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 解读回应 > 回应关切
重拳出击 铁腕推进“两违”整治工作 我市依法拆除龙楼镇两处违建
2019-11-29 00:44 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

为加强我市城乡规划管理和建设,维护社会公共利益,11月28日,我市依法拆除龙楼镇两处违建,拆除面积约4900平方米。

此次拆除的两处违建其中之一为龙楼镇“瑞华园酒店”。拆除内容是相关违法当事人在龙楼镇红海村委会堂洪港建设的“瑞华园酒店”内的2栋楼房、1栋平顶房及附属设施,建筑面积约3600平方米,拆除面积约3600平方米。

据了解,这一建筑属非法占用林地、在海岸带200米生态红线内建设的和在铜鼓岭国家级自然保护区内建设的违法建筑。

依据《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国土地管理法》、《可以买滚球的app经济特区林地管理条例》的规定,市综合行政执法局作为实施单位,出动3台大型机械,于11月28日上午9点30分正式对这一处违法建筑实施拆除。中午1点左右,这处违建内最大的一栋楼房轰然倒塌,有效地震慑了违法建设行为。

此次拆除的另一处违建为被执行人岑某在龙楼镇全美村委会三队37号旁建设的1栋占地面积为499.27平方米的楼房。根据《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国土地管理法》的规定,我市依法对这处违建实施拆除,拆除面积约为1300平方米。(记者:刘璐)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室