可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 解读回应 > 回应关切
我市依法拆除会文镇6栋违建楼房
2019-11-21 16:25 来源: 侨乡文昌报 【字体:   打印

本刊讯(云伟晟)11月18日上午,市综合行政执法局、文城镇等多部门联动,依法拆除会文镇6栋违建楼房,遏制违法违规用地,进一步落实“两违”整治工作。

市人大常委会副主任、会文镇委书记黄良锐,副市长何欢宝到场指导。

上午9时许,执法工作人员在拆除现场周边拉起警戒线、设置隔离带,同时进行安全排查。接着大型炮机和挖掘机进入现场,挥起钢铁巨臂,有条不紊地进行拆除作业。在机器的轰鸣声中,一栋又一栋违法建筑应声倒下。

据悉,本次依法拆除的6栋楼房均属未报先建,其中4栋位于会文镇朝奎村委会龙所园村,另外2栋位于会文镇教师村附近,占地面积约659.25平方米,拆除建筑面积约1625.93平方米。

市综合行政执法局相关负责人表示,将进一步加强对“违法用地、违法建设”工作的整治力度,建立健全“两违”综合治理长效机制,力促“两违”整治工作的规范化、常态化,确保整治活动取得实效。

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室