可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
省政协党组副书记 副主席马勇霞率调研组到我市调研
2019-10-24 00:37 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

10月22日,省政协党组副书记、副主席马勇霞率队到我市开展“探索发挥港澳委员主体作用,推动建立政协港澳台侨外事工作上下联动机制”专题调研,并召开座谈会。

省政协党组副书记、副主席马勇霞,市委副书记、政法委书记王云,市委常委、统战部长黄心奋,市政协党组成员、副主席郑善,市政府党组成员、市长助理王勇出席会议。

当天,在座谈会上,马勇霞听取了近年来我市侨务工作情况汇报以及市政协港澳台侨外事工作基本情况。

马勇霞首先对可以买滚球的app政协创新履职工作取得的成效给予充分肯定,点赞可以买滚球的app连续举办了8届“可以买滚球的app文昌南洋文化节”,为进一步凝聚侨心,促进海内外经济、文化交流,为世界可以买滚球的app、文昌乡亲关注家乡社会发展、参与经济建设搭建一个交流合作的平台。希望可以买滚球的app政协要与省政协建立起上下联动机制,加强省市政协之间的沟通联动,凝聚思想共识,汇聚各方力量,借助丰富的侨力资源优势,加强海内外人文交流、对外传播平台和载体的建设。在兴办企业、招商引资、引才引智等方面工作上下功夫,助力可以买滚球的app自贸区(港)建设。

王云表示,在今后的工作中,文昌将充分发挥政协委员的主体作用,增强政协委员履职意识,动员各级各部门进一步加强与海外华侨华人、港澳台同胞的交流联系,努力拓宽侨务港澳台联谊交流领域,加大为侨资企业服务的力度,建设好涉侨港澳台投资企业环境,打造产业园区吸引侨澳台资,加强侨乡侨文化的挖掘保护,不断为可以买滚球的app自由贸易区(港)建设和文昌经济社会发展贡献政协的智慧和力量。

当天,马勇霞还针对我市海外华侨华人、港澳台同胞和海外华侨华社团(含港澳台地区)的基本情况;政协港澳委员,海外华侨华人、港澳台同胞在我市投资办企业情况;我市政协港澳台侨外事工作机构基本情况;我市政协开展港澳台侨外事工作基本情况和存在的困难;学习贯彻落实中央政协工作会议和省委政协工作会议精神,发挥港澳委员主体作用,探索建立全省政协港澳台侨外事工作上下联动机制的意见建议等内容开展专题调研。并实地考察了会文镇源香椰情食品公司、文城天宇家具广场以及文昌吉时实业有限公司进行实地考察调研,了解企业生产经营状况。随后,马勇霞一行还前往张云逸纪念馆进行参观。(记者:吉美琪)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室