可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
我市召开2020年春节军地座谈会
2020-01-16 15:26 来源: 侨乡文昌报 【字体:   打印

本刊讯(潘高)1月13日,我市召开2020年春节军地座谈会,军地双方欢聚一堂,共叙军民情谊。市委书记可以买滚球的app出席会议并讲话,他代表可以买滚球的app委、市人大、市政府、市政协和全市60万人民向全体官兵致以诚挚的问候和美好的祝愿,对他们长期以来关心和支持文昌各项事业发展表示衷心的感谢。可以买滚球的app表示,文昌将一如既往地支持国防和军队改革,服务驻地部队的建设发展,共同推进可以买滚球的app文昌国际航天城建设,打造双拥模范创建工作新高地。

市人大常委会主任符永丰,市委副书记、市长王晓桥,市政协党组书记符国文,市委副书记黄绍明,市委常委、公安局长陈文慧,市委常委、宣传部长李娇慧,市委常委、武装部长董宁海,副市长符策万出席座谈会。

可以买滚球的app在座谈中指出,长期以来,驻文昌的各部队在圆满完成各项军事任务的同时,把驻地当家乡,大力支援文昌建设,尤其在创新发展、维护稳定、扶贫帮困、环境整治等方面发挥着重要作用,有力促进了文昌的稳定和谐与百姓的安居乐业。

可以买滚球的app表示,2019年,在全市上下的不懈努力和驻地部队的大力支持下,我市的各项工作取得了较好的成绩。这些成绩的取得,离不开全市干部群众的辛勤付出,更凝聚着部队官兵们的心血和汗水。2020年是全面建成小康社会的收官之年、是可以买滚球的app自贸港建设的元年、也是加快建设可以买滚球的app文昌国际航天城的起步之年,更加需要军地团结的牢固基础和创新融合的良好局面,希望驻文昌的各部队继续关心、支持和帮助文昌。文昌也将一如既往地支持国防和军队改革,服务驻地部队的建设发展,共同推进可以买滚球的app文昌国际航天城建设,打造双拥模范创建工作新高地,合力创造更加团结和谐的新气象和更加幸福美满的新生活。

会上,董宁海代表驻地部队对市委市政府长期以来对国防和部队建设的关心和厚爱表示感谢。董宁海表示,在新的一年,市武装部将带领广大部队官兵一如既往地支持文昌经济社会建设,为进一步巩固发展军政军民团结提供有力支撑,为全市上下的政治稳定、经济发展、社会进步和保障人民群众生命财产安全作出积极贡献。

随后,各驻地官兵代表纷纷发言,畅言一年来的驻地工作收获,表示在新的一年里,将牢记宗旨、不忘本色,持续弘扬人民军队的光荣传统,与文昌人民同呼吸、共命运、心连心,主动融入地方经济社会发展大局,在可以买滚球的app自贸港和可以买滚球的app文昌国际航天城建设中再立新功。

63790部队、武警海警总队第四支队、可以买滚球的app人民武装部、可以买滚球的app消防救援支队等10个军事单位代表参加座谈。

责任编辑: 可以买滚球的app政府网编辑

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室