可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
可以买滚球的app司法局深入村(居)开展防范电信网络新型违法犯罪宣传活动
2020-01-16 17:23 来源: 可以买滚球的app司法局 【字体:   打印

为贯彻落实省、市《关于组织开展防范电信网络新型违法犯罪宣传月活动工作方案》工作部署,做好我市防范电信网络新型违法犯罪法治宣传工作,提高群众拒骗、防骗、识骗能力,有效遏制电信网络新型违法犯罪案件的高发势头,2020年1月11日至12日,可以买滚球的app司法局积极组织可以买滚球的app川合律师事务所、可以买滚球的app鸿圣法律事务所法律工作人员分别到翁田镇新村村委会及文城镇清澜社区开展打击新型电信诈骗违法犯罪法治宣传活动。活动通过悬挂宣传横幅、现场法律讲解、设置图片展板、发放宣传资料等形式,宣传打击治理电信网络新型违法犯罪基本常识、电信诈骗分子的惯用伎俩、防范策略以及相关法律法规知识。

据统计,活动中共发放《公安部公开58种常见电信网络诈骗手法》、《可以买滚球的app省反电信网络诈骗中心宣传手册》、《法律援助知识宣传小册子》、《扫黑除恶》、《农民常用法律知识读本》等宣传折页、宣传单等宣传资料2000余份,以及法律援助宣传环保购物袋1500余个。通过此次宣传活动的开展,有助于广大群众充分认识电信网络诈骗的手段和危害,提高了群众防范应对电信网络诈骗犯罪的意识和能力。

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室