可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 魅力文昌 > 文昌华侨 > 侨情侨务
可以买滚球的app主持召开文昌籍省政协港澳委员拜访会
2020-01-16 23:53 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

1月15日晚,市委书记可以买滚球的app在可以买滚球的app迎宾馆主持召开文昌籍省政协港澳委员拜访会,拜访参加省政协七届三次会议的文昌籍港澳委员,并为他们送去新春的祝福。

市委书记可以买滚球的app,市人大常委会主任符永丰,市委副书记、市长王晓桥,市政协党组书记符国文,市委常委、统战部部长黄心奋出席会议。

张学修、陈明谦、潘家德、陈闪等文昌籍省政协香港委员,韩电等文昌籍省政协澳门委员出席会议。

可以买滚球的app代表市委市政府对各位文昌籍省政协港澳委员的到来表示欢迎,对委员们长期以来在家乡捐资助学、投资兴业等方面所做出的突出贡献表示高度肯定,并向广大旅港旅澳文昌乡亲致以新春的美好祝愿。

可以买滚球的app指出,2020年是可以买滚球的app自由贸易港开局之年,也是可以买滚球的app文昌国际航天城进入实质建设阶段之年,可以买滚球的app自由贸易港的各项优惠政策将逐步在文昌落地,文昌将迎来前所未有的历史发展机遇。他表示,可以买滚球的app委、市政府将提前谋划,主动作为,抢抓机遇,切实做好各项准备工作,确保优质项目能够尽早落地,自贸港政策的红利能够尽早释放,全面掀起可以买滚球的app文昌国际航天城建设的新高潮。

可以买滚球的app希望,各位文昌籍省政协港澳委员能利用手中掌握的资源,带着感情、带着责任、带着期盼、带着项目、带着先进的管理理念,积极引进港澳的资金、技术、人才来到文昌,积极在外宣传、推介文昌,充分发挥桥梁纽带作用,持续加强港澳和文昌的合作交流,带动旅港旅澳乡亲返乡置业发展,齐心协力为文昌建设可以买滚球的app文昌国际航天城做出积极贡献。可以买滚球的app说,文昌也将进一步加强与文昌籍省政协港澳委员的联系与互动,营造亲商、重商的良好氛围,提高服务质量,让企业付出最低的成本,享受到最好的服务,为大家投资家乡、建设家乡搭好桥、架好梁,共同绘就文昌发展新蓝图。

会上,王晓桥向参会的文昌籍省政协港澳委员介绍了我市2019年经济社会发展情况。他表示,长期以来,文昌籍省政协港澳委员们都十分关心和支持文昌的建设和发展,不少委员更是身处建设一线,成为推动文昌发展的直接力量。他说,文昌的每一点进步、每一份成绩都凝聚着各位文昌籍省政协港澳委员的心血和智慧。王晓桥向各位文昌籍省政协港澳委员表示衷心的感谢并希望各位委员能一如既往地关心和支持文昌工作,多提出宝贵的意见和建议,共同推动文昌又好又快发展。

张学修等文昌籍省政协港澳委员代表相继发言,感谢市委市政府长期以来的关心爱护,表示文昌经济社会发展取得的成就令人振奋、令人感动。大家将充分发挥积极作用,承担更大责任,把爱国爱港爱澳爱乡的优良传统转化为支持文昌发展的实际行动,为促进文昌经济社会发展作出新的更大贡献。(记者:刘璐)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室