可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 头条新闻
唱响《候鸟之歌》 传达“候鸟”们的幸福生活
2018-03-06 17:09 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

  美丽富饶、气候宜人的文昌,每年吸引着大批的游客前来游玩度假,其中不乏有停留居住在这里的游客,而“候鸟”这一词也就应运而生,候鸟生活不仅是一种生活方式,其实更是一种生活态度。那么,“候鸟”老人们在我市的生活究竟过得怎样呢?今天,记者就带您走近他们的生活去了解一下。

  在椰子大观园,“候鸟”们在用合唱、乐器、舞蹈进行表演。他们以悠扬动听的歌声、优美婀娜的舞姿,挥洒着心中的欢乐和激情。重庆游客许娅:“大家的理念就是,过好每一天,快快乐乐的过好我们的幸福生活,发挥夕阳红的作用。”

  来自重庆的徐开怀今年是第一次来文昌过冬,他热爱生活、乐观开朗,平时的业余兴趣爱好就是写作,来到文昌享到了阳光温暖、舒适温馨的生活后,对这里的环境赞不绝口,便自己作词作曲一首专门献给可以买滚球的app的《候鸟之歌》,并且组织了“候鸟”们共同合作演奏,用嘹亮动人的歌声,娓娓诉说着他们居住在文昌的幸福生活故事。重庆游客徐开怀:“因为这里空气特别好,环境也好,吃的东西也环保,我们非常爱这个地方。”

  随着社会的发展,人们晚年生活的内容会越来越丰富,可供选择的方式也会越来越多样化。不管您选择什么样的生活方式,我们都衷心地希望每位老年人的晚年都能像这些“候鸟”老人们一样老有所乐。(记者:吉美琪)

责任编辑: 文昌电视台

扫一扫在手机打开当前页

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室