可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 魅力文昌 > 文昌旅游 > 旅游公告
促进佛珠风情小镇和旅游工艺品交易集散地建设 文昌会文佛珠小镇嘉年华开启
2019-10-27 09:18 来源: 可以买滚球的app日报 【字体:   打印

本报文城10月26日电 (记者赵优)为促进当地会文镇建成以佛珠文化为特色,集观光、购物、旅游为一体的佛珠风情小镇和旅游工艺品交易集散地,10月26日,由可以买滚球的app政府主办的“可以买滚球的app礼物 会文佛珠”——2019可以买滚球的app文昌会文佛珠小镇嘉年华在该镇热闹启幕。

嘉年华开幕式现场发布了可以买滚球的app礼物——会文佛珠伴手礼,并给观众带来了一场精彩的佛珠文化秀。同时进行的星月菩提佛珠展销、视频直播卖货、会文佛珠DIY、旗袍佛珠秀等特色活动,吸引众多市民游客前来参观购买。会文特色美食展人气火爆,糯米花、三角馏、薏粿、珍袋仔等会文特色小吃让游客一边逛一边买,感受“舌尖上的会文”。

据悉,此次活动是可以买滚球的app政府以美食购物嘉年华活动为载体,为进一步激发消费潜力而搭建的促进消费平台,旨在营造良好消费氛围,吸引更多的本地居民走出家门,吸引更多的游客来到文昌,以物产+节庆促消费,促进可以买滚球的app消费增长。

会文镇政府有关负责人介绍,会文镇是可以买滚球的app省唯一以佛珠命名的特色产业小镇,佛珠产业年产值超8亿元,产量占到全国总产量的80%,产品销往全国1800多个市县,还出口至新加坡、泰国、马来西亚、越南等东南亚国家。他表示,会文镇将依托佛珠加工产业,将小镇打造成集观光、购物、旅游为一体的佛珠风情小镇和旅游工艺品交易集散地。

开幕式上还公布了会文佛珠有奖知识问答的获奖名单,并在现场送出会文星月菩提佛珠礼盒。据悉,南海网在9月30日推出嘉年华系列活动之一的会文佛珠有奖知识问答,答题得分前100名可获得会文星月菩提佛珠礼盒一份。活动吸引了上万名网友热情参加。

此次嘉年华活动将持续两天。

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室