可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 解读回应 > 新闻发布会
“助推可以买滚球的app新发展 共筑航天新时代” 我市举办可以买滚球的app文昌国际航天城推介活动
2019-12-27 09:08 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

为全面贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,强化可以买滚球的app文昌国际航天城影响力,吸引商业航天企业落户文昌,加快推进可以买滚球的app文昌国际航天城建设。12月26日,我市举办可以买滚球的app文昌国际航天城推介活动,宣传推介可以买滚球的app文昌国际航天城情况,重点介绍《可以买滚球的app文昌国际航天城起步区控制性详细规划》。活动主题为“助推可以买滚球的app新发展、共筑航天新时代” 。 活动由省国防科工办、可以买滚球的app委、市政府主办。

省国防科工办主任韩勇、副主任王庆,市委副书记、市长王晓桥,副市长欧立静,市政府党组成员、市长助理王勇出席会议。

会上,王晓桥代表市委市政府致辞。 

王晓桥指出,在省委、省政府的坚强领导下,在省国防科工办、省深改办等上级部门的悉心指导下,在中科院、航天科技集团、航天科工集团等科研院所和企业的大力支持下,文昌组建了可以买滚球的app文昌国际航天城管理局和航天城建设平台公司,积极谋划了航天城建设的“一核两带”空间布局,完成了文昌国际航天城的概念性规划和起步区控制性详细规划,其中,文昌国际航天城初步规划包括航天发射场配套区和起步区两部分,起步区面积为1.8万亩,重点打造“四基地一中心”,即航天领域重大科技创新产业基地、空间科技创新战略产业基地、深度创新融合示范产业基地、航天国际合作产业基地和航天超算中心。目前,起步区的城市设计、智慧园区等配套规划也已高质量完成,正在着手启动基础设施建设。

王晓桥介绍说,文昌将产业作为航天城建设的源头活水,在项目谋划、招商引资、产业发展等方面同向发力,已经成功签约文昌航天超算中心暨航天大数据产业集群、航天金融服务小镇、中关村大学科技园联盟科创谷等10个航天产业项目,并正在与中国航天科技集团、银河航天、中铁建昆仑投资集团、中交建集团、京基集团等20多家企业和机构洽谈合作事宜。文昌积极拓展商业航天应用,成功发射了“文昌超算一号”“文昌物联一号”两颗商业卫星,聚焦航天大数据服务,启动开发北斗自由流智慧交通项目,文昌成为全国高速公路北斗联网智慧收费系统的先行示范点。文昌还在全力争取重型运载火箭总装测试项目落户文昌,积极谋划设立文昌国际航天城创业引导基金,全方位、全要素推进文昌国际航天城建设。

会上,王晓桥还从区位、文化、营商环境等方面介绍了文昌的独具优势。

最后,王晓桥再次向各位嘉宾、企业家朋友发出了诚挚的邀请!王晓桥说,文昌正迎来千载难逢的历史发展机遇,将深入贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,按照省委“全省一盘棋、全岛同城化”的发展理念,聚焦旅游、现代服务和高新技术三大重点产业,充分发挥航天、侨乡和椰风海韵等资源禀赋优势,用足、用活、用好极简审批、税收减免等优惠政策,大胆试、大胆闯,跑出文昌国际航天城建设的“航天速度”。

航天科技集团、航天科工集团、科研院所及高校、航天领域民营优势企业代表、投融资咨询机构代表200多人参加了此次推介活动。 (记者:陈飞)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室