可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 解读回应 > 新闻发布会
鼓足干劲,加快推进可以买滚球的app自由贸易港建设 各市县、洋浦主要负责人谈如何抓落实
2020-01-21 09:09 来源: 可以买滚球的app日报 【字体:   打印

启动建设可以买滚球的app文昌国际航天城

全力推动经济高质量发展

可以买滚球的app委书记可以买滚球的app

政府工作报告提出,2020年要实质性启动可以买滚球的app文昌国际航天城建设,文昌深感责任重大,使命光荣。接下来,文昌将重整行装再出发,锁定目标拼搏干,为可以买滚球的app自贸港建设作出文昌贡献。

一是着力推动航天城起步区建设。把起步区四至范围、功能定位、准入清单、园区配套、行政管理、监管模式六个方面做扎实,做好自贸港政策承接和先行先试工作。优化提升园区管理构架和机制,探索“一区多园”模式。全面完善起步区“五网”和公共服务配套设施建设,争取自贸港政策落地之日,就是项目落地之时,争创自贸港做大流量的“量点”和突出成效的“亮点”。

二是全力推动经济高质量发展。紧紧围绕旅游、现代服务和高新技术三大重点产业,依托五大产业园区和三大消费中心,推动产业转型升级。推进商业航天发射场建设,推动商业航天产业链延伸应用;建设一批具有集聚效应的旅游项目,争创全域旅游示范市,推动旅游消费升级;加快推动铺前中心渔港项目建设,打造现代渔港产业配套服务功能于一体的国际化综合性渔港。

三是进一步抓好生态文明建设。继续高质量抓好中央环保督察整改,以文昌冯家湾现代化渔业产业园为试点,探索陆海统筹的海洋生态治理模式,确保文昌生态环境质量只能变好、不能变差。全力创建全国文明城市和国家卫生城市,不断提升城市形象。

四是着力推动民生大改善。坚持以人民为中心,坚决打好脱贫攻坚战,大力实施乡村振兴,办好教育、医疗、交通、保障性住房等民生实事。

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室