可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 政务动态 > 乡镇动态
国庆黄金周 东郊镇走访慰问贫困户 送上党和政府的关怀
2019-10-05 23:35 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

为进一步做好脱贫攻坚工作,切实为群众解决生产生活难题,国庆黄金周期间,东郊镇组织开展走访慰问贫困户活动,为贫困户送去节日慰问品的同时,也把党和政府的关怀与温暖送贫困户的心坎上。

10月4日下午,东郊镇主要负责人及帮扶责任人先后来到东郊镇建华山村委会港尾村贫困户潘心武、黄兹丰家中,给他们送去了油、米等生活慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及还有什么困难等问题,耐心倾听他们的建议与需求。此外,他们还向贫困户宣讲国家脱贫攻坚政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,巩固脱贫成效,早日奔小康、致富。

活动要求,各帮扶责任人要不折不扣贯彻落实脱贫攻坚各项任务,切实把困难群众的冷暖疾苦掌握在手上、牵挂在心头、解决在实处,要强化对贫困户的关心、鼓励、带动、支持、扶助,不能让一户返贫,不能让一户掉队。

对于党和政府的关怀,贫困户们表示感谢,纷纷表示将会紧密依靠党和政府,发挥自身特长,激发自身发展动力,早日通过勤劳致富。(记者:林道丰)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室