可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 解读回应 > 政策解读 > 最新解读
《可以买滚球的app建成区饲养家畜家禽暂行管理办法》解读
2019-06-20 09:43 来源: 可以买滚球的app综合行政执法局 【字体:   打印

《可以买滚球的app建成区饲养家畜家禽暂行管理办法》解读

《可以买滚球的app建成区饲养家畜家禽暂行管理办法》(以下简称《办法》)已经市政府研究制定完成。根据有关规定,现对《办法》进行解读:

 一、设立《办法》的目的

为加强家禽家畜管理,规范饲养行为,保障市民人身健康和安全,维护社会公共秩序和市容环境卫生,扎实有效推进可以买滚球的app创建国家卫生城市。

二、设立《办法》的依据

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国动物防疫法》、《城市市容和环境卫生管理条例》和《可以买滚球的app省城乡市容和环境卫生管理条例》。

三、《办法》的主要内容

《办法》共十四条。

第一条——第五条包括制定办法的目的、使用范围、基本原则、管理部门等内容。

第六条——第十条包括各部门的处罚范围和可以对违反《办法》规定行为进行举报的主体。

第十一条主要明确被处罚人的权利。

第十二条主要明确对执行《办法》规定不力的人员的处罚。

第十三条主要明确《办法》的解释主体。

第十四条主要明确实施时间。

四、设立《办法》后所起的作用

(一)厘清了各方工作权责范围

《办法》实施后,厘清了各部门的职权范围及法律责任,明确了各方分工,针对目前在建成区内饲养家畜家禽面临的重点难点问题,明确了主管部门,为规范饲养行为,保障市民人身健康和安全提供有力支撑。

(二)保护了养殖户的合法财产

《办法》实施后,明确了饲养家畜家禽的合法程序以及各部门的职责范围,养殖户的合法权利,避免出现“一刀切”的做法。促进养殖业的良好发展。

(三)保护了受侵害群众的合法权利

《办法》实施后,明确了各部门的职责范围,使受到《办法》中规定的行为侵害的群众投诉有门,合理诉求得到解决。



扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室