可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 政策 > 公示公告
关于进行《文国用(2009)第w0302829号及周边地块规划条件论证报告》公示
2019-09-29 17:28 来源: 可以买滚球的app自然资源和规划局 【字体:   打印

可以买滚球的app自然资源和规划局

关于进行《文国用(2009)第w0302829号及周边地块规划条件论证报告》公示

《文国用(2009)第w0302829号及周边地块规划条件论证报告》经专家论证会审议通过,根据有关法律法规,为广泛征求社会各界人士意见和建议,我局现按程序进行公示。

1、 公示时间:30天(2019年9月30日至2019年10月29日)

2、公示地点:可以买滚球的app政府网站,可以买滚球的app日报,现场公示。

3、公示意见反馈方式:

(1)电子邮件请发送到:wczrzj@163.com;

(2)书面意见请邮寄到可以买滚球的app文城镇清澜开发区白金路2号可以买滚球的app自然资源和规划局规划编制室,邮政编码:571339

(3)意见和建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

4、咨询电话:0898-63332128,联系人:林望。

可以买滚球的app自然资源和规划局

2019年9月27日

附件2:公示内容

《文国用(2009)第w0302829号及周边地块规划条件论证报告》

方案简介

一、项目区位

论证地块位于可以买滚球的app文城镇清澜开发区西南部,地块东侧为南三环路,北侧为疏港大道。本次论证地块的用地面积为213271平方米(折合约320亩)。

二、论证原因

1、解决历史遗留问题

该宗地于2010年取得国有土地使用权,且其修规方案于2014年通过可以买滚球的app规委会的审议,但由于该宗地的征地等历史遗留问题,一直未得到解决,导致造成该宗地无法利用不能开发建设。现其征地问题大部分已得到解决,亟需根据其土地的实际情况,进行论证拟定一个合理合规的规划条件,以便指导项目开发建设。

2、动态维护的需要

该项目用地已取得国有土地使用权,在无控规覆盖的情况下,应按照《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》第十九条规定应将本地块纳入控规统筹,进行动态维护。

三、论证依据

1、《中华人民共和国城乡规划法》(2019)

2、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》(2010)

3、《可以买滚球的app省城乡规划条例》(2018)

4、《可以买滚球的app人民政府关于同意更正文昌峻峰投资有限公司用地出让用途手续的批复》文府函[2019]969号及国有建设用地使用权出让合同。

5、《可以买滚球的app省人民政府关于加强城市设计和建筑风貌管理的通知》琼府〔2017〕15号。

6、《可以买滚球的app城市建设投资有限公司关于申请调整可以买滚球的app南三环路市政工程K2+70.664~K2+360展宽段规划标准横断面的函》文城投函[2019]294号

四、论证结论

本次论证地块规划控制指标的确定对周边地块、道路交通及市政设施均不产生负面影响。拟将本次论证地块依据出让条件拟定规划指标:

论证地块编号为K-01,用地面积为:213271平方米(其中:文国用(2009)第w0302829号宗地面积为206296平方米,边角地面积为6975平方米),用地性质为二类居住用地,规划控制指标为:容积率为≤2.0,建筑密度≤25%,建筑限高≤20层/60米,绿地率≥40%。

五、主要图纸

1、本项目用地区位图

2、论证范围说明图

3、用地条件确定后土地利用规划图:

4、用地条件确定后分图则:

责任编辑: 可以买滚球的app自然资源和规划局

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室