可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 政策 > 公示公告
可以买滚球的app生态环境局行政处罚决定书(文环罚决字[2019]60号)
2019-09-30 09:32 来源: 可以买滚球的app生态环境局 【字体:   打印

可以买滚球的app生态环境局行政处罚决定书

文环罚决字[2019]60号

可以买滚球的app升荣房地产开发有限公司:

统一社会信用代码:9146900555737865X6 

地址:可以买滚球的app省可以买滚球的app昌洒镇月亮湾起步区可以买滚球的app升荣月亮湾一期综合楼

法定代表人:李金山                       

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩及采纳情况

2018年5月24日,我局对你公司位于可以买滚球的app昌洒镇月亮湾起步区建设的荣昱月亮湾二期项目进行现场检查时,发现你公司存在以下违法行为:你公司建设的荣昱月亮湾二期项目环境影响评价文件未经批准;擅自投入建设。

以上事实,有《可以买滚球的app生态环境保护局现场检查(勘察)笔录》、《可以买滚球的app生态环境保护局询问笔录》、《现场照片》等均说明了你公司存在“未批先建”的违法事实。

你公司的上述行为违反《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定。

我局于2019年9月24日向你公司送达了《行政处罚事先(听证)告知书》(文环罚告字[2019]93号),告知你公司违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并明确告知你公司有提出陈述、申辩和听证的权利。你公司在规定期限内没有向我局提交陈述申辩书和提出听证,现我局已经审查终结。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条“建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表,或者未依照本法第二十四条的规定重新报批或者报请重新审核环境影响报告书、报告表,擅自开工建设的,由县级以上环境保护行政主管部门责令停止建设,根据违法情节和危害后果,处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,并可以责令恢复原状;对建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分”,结合《可以买滚球的app省生态环境行政处罚裁量基准适用规则(试行)》和《可以买滚球的app省生态环境行政处罚裁量基准》的规定,我局决定对你公司作出如下行政处罚:

处建设项目总投资额的1%即5000万元×1%×(1+15%-10%)×(1-40%)=31.5万元罚款。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。你公司缴纳罚款后,应将缴款凭据复印件报送我局备案。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:文昌工行营业部   

户名:可以买滚球的app财政局财政性资金     

账号:9558852201000090366

三、申请复议或者提起诉讼途径和期限

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向可以买滚球的app人民政府或者可以买滚球的app省生态环境厅申请行政复议,也可以在6个月内向可以买滚球的app人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

可以买滚球的app生态环境局

2019年9月29日

(此件主动公开)

责任编辑: 可以买滚球的app生态环境局

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室