可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 政策 > 公示公告
可以买滚球的app2019年公开招聘水务系统事业单位工作人员资格复审和入围面试名单公告(五号)
2019-09-29 18:18 来源: 可以买滚球的app水务局 【字体:   打印

可以买滚球的app2019年公开招聘水务系统事业单位工作人员

资格复审和入围面试名单公告(五号)

根据《可以买滚球的app2019年公开招聘水务系统事业单位工作人员实施方案》精神及相关文件要求,因水库管理所管理员考生陈剑、吴坤省2人自愿放弃资格复审资格,经招聘工作领导小组同意,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补的原则,由水库管理所管理员考生韩松剑、陈泽毛、黄一峰递补,现将资格复审情况予以公告:

一、自愿放弃资格复审人员名单

二、递补考生资格复审结果

三、进入面试人员名单(见附件)

入围面试且通过资格复审的报考人员,共52人(详见附件)。

四、面试时间、地点

(一)面试时间:2019年10月13日(星期日)上午8:30报到,9:00开始。

(二)面试地点:待定。

五、注意事项

(一)请获得面试资格的考生必须在面试当天上午8:30前抵达考点,8:30后不得入场,按抽签顺序进行面试,逾时未到者视为自动放弃面试资格。

(二)面试采用结构化面试,全程将进行封闭式管理,候考考生不得中途离场,否则视为放弃面试资格。

(三)考生必须凭本人有效身份证原件参加面试。如身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。 

咨询电话:0898-63222165

六、公告时间

2019年9月29日至2019年10月10日。

附件:可以买滚球的app2019年公开招聘水务系统事业单位工作人员资格复审和入围面试人员名单

可以买滚球的app水务局

2019年9月29日

责任编辑: 可以买滚球的app水务局

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室