可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 人事信息 > 报考公选
  • 索  引 号:00820326-7/2020-45103 主题分类:劳动、人事、监察
  • 发文机关:市交通运输局 成文日期:2020-01-14 10:00
  • 标       题: 可以买滚球的app2019年公开招聘地方公路管理站工作人员体检公告
  • 文       号:发布日期: 2020-01-14 10:00
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

可以买滚球的app2019年公开招聘地方公路管理站

工作人员体检公告

根据《可以买滚球的app2019年公开招聘地方公路管理站工作人员实施方案》规定,现将可以买滚球的app2019年公开招聘地方公路管理站工作人员体检有关事项公告如下:

一、体检人选

从各岗位达到面试合格分数线的考生中,按照综合成绩从高到低的顺序,按1:1的比例确定体检人选。由于公路管理专技人员李伟;准考证号10101013502,自愿放弃体检资格,根据可以买滚球的app2019年公开招聘地方公路管理站工作人员实施方案,经领导小组研究同意由综合成绩从高到低进行递补公路管理专技人员吴育江;准考证号10101013530,最终确定陈文强、陈刚、郭仁义、张乐辉、孙昌禄、吴育江6人入围可以买滚球的app2019年公开招聘地方公路管理站工作人员体检人选。

二、自愿放弃体检人员名单

三、进入体检考生名单

四、体检时间及地点

(一)体检时间:2020年1月17日(星期五)上午8:30,参加体检人员务必于体检当天上午8:10到达体检地点。

(二)体检地点:可以买滚球的app人民医院(同济文昌医院)门诊四楼(可以买滚球的app文城镇文清大道42号)

三、其他事项

(一)参加体检人员务必在规定时间到达体检地点,当天上午未到者视为自动放弃应聘资格,从综合成绩从高到低的顺序中确定递补体检人选,递补人员名单不再公示。

(二)体检费用由体检医院按规定收取,考生自理。请自备体检费(体检当天医院收取现金,不支持微信等第三方支付方式转账),本次体检费不含复检费用。

(三)请考生携带本人身份证,提供本人近期二寸免冠彩色照片1张。

(四)体检前注意休息、勿熬夜、勿饮酒,体检当天保持空腹。

(五)怀孕或可能已受孕者,事先告知现场工作人员,勿做X光检查等项目。

公示期限:2020年1月14日至1月16日

咨询电话:0898- 63236929

可以买滚球的app地方公路管理站

2020年1月14日

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室