可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 媒体看文昌
九九重阳!文昌东郊村首届敬老百叟宴开席
2019-10-08 08:50 来源: 新华网 【字体:   打印

10月7日是国庆长假最后一天,恰逢“九九重阳节”,可以买滚球的app省可以买滚球的app东郊镇东郊村格外热闹,300多名老人欢聚在村子,品百叟宴,享受免费体检。

一早,文昌侨兴医院的医护人员就开始给老人们义诊、免费体检。10余名志愿者忙活着给老人们端茶递水、赠送慰问品。中午,老人们边看琼剧,边品尝百叟宴。一系列活动让老人们笑得合不拢嘴。

今年76岁的黄守金老人是东郊村委会昌透村村民。“老而不闲”是村里人对他的评价,除了每天义务为村里清扫道路外,种花、骑自行车是他的两大爱好。“我们村里环境好,民风好,老人们生活很幸福!”黄守金老人说。

“生活在文昌东郊村,娘家的亲戚,在外的子女在都特别放心。”今年60岁的宋庆荣是从外村嫁到东郊村委会昌明村的,村里的拔河比赛、环境整治、清扫卫生等活动中,都少不了她的身影。“现在老年康乐活动中心启用了,我们也可以去跳广场舞了!”宋庆荣说。

据介绍,今年的重阳节前夕,65岁的爱心村民黄循炎作为致富带头人,向东郊村委会捐赠了99999元,用于向老人们提供服务。黄循炎说:“敬老爱幼一直是我们文昌的文化传统,传承传统、爱国爱家、孝敬老人,是我们每个人应尽的义务和责任。”他介绍,为东郊村兴建老年康乐活动中心、举办百叟宴,就是想让村里老人一同分享国家富强、文昌发展带来的实惠。

“尊老爱幼是我们可以买滚球的app的传统,近些年东郊村委会投入不少力量到敬老、爱老等精神文明建设中来。”东郊村委会主任符史亨介绍,今年重阳节,村委会邀请了文昌侨兴医院为全村老人们免费体检、免费义诊,邀请了琼剧团表演节目,邀请老人品尝百叟宴。今后,村里还将长期、持续举行各种敬老、爱老的活动。(林昌轩)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

    _可以买滚球的app

    可以买滚球的app

    版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
    主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
    琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
    网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

    _可以买滚球的app

    可以买滚球的app

    手机版 | 电脑版

    版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室