可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 媒体看文昌
可以买滚球的app文昌15日起开展“证照分离”改革全覆盖试点
2020-01-17 09:10 来源: 新华网 【字体:   打印

新华网海口1月16日电(王雯君 黄良策)2020年1月15日,可以买滚球的app文昌印发《可以买滚球的app开展“证照分离”改革全覆盖试点实施方案》,将在全市范围内试点开展“证照分离”改革。

方案明确,对设定必要性已不存在、市场机制能够有效调节、行业组织或中介机构能够有效实现行业自律管理、通过事中事后监管能够有效规范的涉企经营许可事项,直接取消审批。取消审批后,企业持有营业执照即可开展经营。对可以取消审批的涉企经营许可事项,需要企业及时主动提供有关信息,以便有关主管部门有效实施行业管理,维护公共利益的,由审批改为备案。坚决防止以备案之名行审批之实。

方案还对“实行告知承诺”及“优化审批服务”方面还做了具体规定。

此外,可以买滚球的app还建立清单管理制度,将涉企经营许可事项全部纳入清单管理,清单之外不得违规限制企业进入相关行业领域。

方案还指出,各相关部门将利用信息化平台,健全涉企经营许可信息归集、共享和公示的路径和通道,实现涉及企业经营的政府信息集中共享。对严重违法经营的企业及相关责任人员,依法撤销、吊销有关证照,实施市场禁入措施。

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室