可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 政务动态 > 部门动态
市公安局交警部门继续开展春节节前夜查行动 严厉打击酒驾醉驾等交通违法行为
2020-01-21 09:32 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

1月19日晚,市公安局交警大队公安干警在潭牛镇开展夜查整治行动,设置检查岗夜查酒驾,当晚共查处交通违法行为21起。

在检查点,过往车辆有序接受检查。记者看到,交警们规范使用执法记录仪、酒精测试仪等执勤装备,加大对酒后驾车等交通违法行为的查纠力度,形成严管高压态势。在做到文明、理性、平和、规范执勤执法的同时,将教育宣传工作贯穿于此次夜查整治行动的始终,对过往驾驶员和违章车主进行宣传教育,提醒教育广大交通参与者要遵守交通法律法规,安全驾驶,文明出行。

此次整治行动旨在为了切实加强春运期间道路交通安全,规范道路交通秩序,有效预防和减少道路交通事故的发生。

据了解,当晚夜查行动中,共检查过往车辆100辆次,查处交通违法行为21起,其中15起妨碍安全驾驶,4起未按规定使用灯光,1起安全设施不全,1起改变车外形。市公安局交警大队高速公路中队辅警符传剑:“关键是毒驾酒驾的检查,其它交通违法整治行动,今天有违法行为的开远光灯比较普遍,还有不带行驶证和驾驶证,这些都有,酒驾还是没有查到,我们交警部门向广大司机朋友提醒,开车不能喝酒,喝酒不能开车。”(记者:吉美琪)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室