可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 解读回应 > 回应关切
我市依法拆除会文镇一处违法建筑 拆除面积达880.05平方米
2019-10-11 00:28 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

10月10日上午,我市依法拆除会文镇朝奎村委会龙所园村一处占用基本农田的违法建筑,拆除面积共880.05平方米,这一处违建共有3层楼房。市人大常委会副主任、会文镇委书记黄良锐,副市长何欢宝到现场指导工作。

记者看到,拆违现场拉起了警戒线,我市相关职能部门正在对这一处违法建筑进行拆除。经过几个小时的工作,这一处违法建筑全部被拆除。

据了解,在拆除前,会文镇人民政府和市综合行政执法局等相关部门工作人员多次向违建当事人宣传相关法规,得到了当事人的理解和配合。会文镇镇长洪震:“近年来,我们会文镇违法建筑增长的势头比较快。所以,我们也想借助今天强制拆除违法建筑机会,向社会进行一个宣传,也向社会表明我们政府打击‘两违’的决心。我们坚信我们有市委、市政府的坚强支持,有市各职能部门的配合和指导,我们会文打击‘两违’工作肯定会取得成功。”

为提升拆违的震慑和教育作用,在拆违现场,我市相关部门设置了农村居民建房报批程序、农村建房政策问答等展板,宣传引导群众规范建房,同时组织了文城、会文、重兴、东郊等镇的村党支部书记到现场观摩。东郊镇东郊村党支部书记、村委会主任陈勇:“通过今天的观摩,我坚决拥护国家相关的法规政策。在处理‘两违’这件事上,我们也是坚决拥护,‘两违’必究,必须要增强打击力度。我回去后要在群众中加大宣传力度,把我们村的群众宣传工作做到位,如果他们有什么需求,我们要正确引导他去报建。”重兴镇甘村村党支部书记、村委会主任史君宝:“今天通过在会文观看了市政府对‘两违’的打击工作,坚决拥护市委、市政府对‘两违’的打击。我回去后要向广大村民群众宣传‘两违’的规章规定,希望村民对‘两违’工作有更深的认识和理解,做到有建必报。”

据了解,我市下一步将继续加大对违建的依法查处和拆除力度,加大对城乡规划、土地管理等相关法律法规知识和政策的宣传解读力度,实现违建“减存量”、新增违建“零增长”的目标,推进城乡面貌切实改善。市综合行政执法局局长符展:“按照我们市委、市政府的部署,对我们市里面的新增‘两违’,我们坚决做到发现一宗、处置一宗,绝对在萌芽阶段坚决打击到位。”(记者:陈飞)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室