可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 解读回应 > 回应关切
打击违法建筑“零容忍” 重拳拆违“不手软”:会文镇依法对6宗违法建筑进行拆除 拆除面积共1625平方米
2019-11-19 09:31 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

11月18日上午,我市依法拆除会文镇朝奎村委会龙所园村以及教师村的6处违法建筑,拆除面积共1625.93平方米。市人大常委会副主任、会文镇委书记黄良锐、副市长何欢宝到现场指导工作。

拆违现场拉起了警戒线,我市相关职能部门正在对违法建筑进行拆除。同时,为了提升拆违的震慑和教育作用,在拆违现场,相关部门设置了农村居民建房报批程序、农村建房政策问答等展板,向群众宣传科普知识。

据了解,当天拆除了6栋违法建筑,拆除面积为1625.93平方米。为确保拆除工作顺利进行,执法人员提前谋划,派人上门做当事人的思想工作,评估强拆工作中可能出现的矛盾冲突;同时,周密部署,做好预案准备,组织拆违力量。由于事先准备充足,部署到位,本次拆违行动进展顺利,拆违现场秩序也较为平稳。市综合行政执法局第四大队二中队中队长韩方定:“之前我们已经依法拆除了4宗违法建筑,今天我们又拆除6宗,今后我们将加大打击力度,坚决打击违法建筑。”

下一步,会文镇将持续坚持“零容忍”的态度,在违建管控工作上,加大对违建巡查的力度和频次,做到“早发现、快查处、严管控、狠打击”,发现一起,拆除一起,决不手软,坚决将违建遏制在“萌芽”状态,确保我市的违法占地零增长、违法建筑零增长。会文镇宣传委员闫喜安:“下一步,我们会文镇将继续保持高压打击态势严格按照“源头严防、露头就打”的要求,切实增强“两违”工作的紧迫感和责任心,建立健全“两违”整治长效管理机制,压实工作责任,强化工作举措,尊重历史,依法依规合理分类处置违法建筑,一旦发现新增“两违”,坚决露头就打,下大力气推进我镇“两违”整治工作,确保完成今年的“两违”整治工作目标和任务。”(记者:吉美琪)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室