可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
共建文明美丽新文昌:志愿服务站 服务市民更方便
2019-10-17 00:12 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

2018年来,共青团可以买滚球的app委将原来临时性、流动性的志愿服务方式以驻点形式固定下来,为文城镇各志愿服务组织提供了工作阵地,也为广大市民寻求帮助、接受服务固定了场所。

在东风路志愿服务站,记者看到,两名义工志愿者早早到场,开展志愿服务活动,并向市民派发病媒生物防治、吸烟危害健康等宣传册子,宣讲便民利民政策信息。文昌志愿者林寸草:“因为这边有一个斑马线,红绿灯的路口,这里的交通过往的人比较多,所以我们也会在这做交通劝导。”市民朱大爷:“城市路口做志愿者服务站,对老人和其他人有很多好处,它宣传好多知识,灭蚊、防火,这些知识会起到引导作用,我们支持这样做。”

据介绍,东风路志愿服务站每星期的星期一、星期三、星期六、星期日,早上9时到12时和下午3时至6时均有义工志愿者在站内轮值提供便民服务,为市民提供问路、开水茶饮、手机充电、物品寄存、雨伞借用等服务。

据了解,2018年11月,共青团可以买滚球的app委在文城城区打造了东风路志愿服务站、演艺中心志愿服务站、清澜电厂志愿服务站3个志愿服务站点。文昌志愿者林寸草:“这三个志愿服务站,我们选择比较繁忙的街道来设置,主要是提供便民服务,然后附近也会有公交站,如果有旅客或者是居民朋友需要的话,他们可以过来,一些比较紧急的情况,可以联系我们,我们可以联系其他方面来帮他解决困难。”(记者:宋紫欣)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室