可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
可以买滚球的app2019年脱贫攻坚大比武素质能力提升培训班开班
2019-10-07 23:59 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

根据省《2019年脱贫攻坚大比武责任追究实施方案》要求,为切实提升大比武中排名靠后单位干部的素质能力,增强责任担当,强化作风建设,狠抓问题整改,确保高质量、高标准完成“创优保先”目标任务。10月6日,市打赢脱贫攻坚战指挥部组织开展可以买滚球的app2019年脱贫攻坚大比武素质能力提升培训班。副市长邢彩虹出席并主持会议。

据了解,此次培训班为期2天,重点围绕专题授课、脱贫攻坚经验分享、主题教育专题活动等版块,针对我市脱贫攻坚大比武存在问题进行剖析,通过培训,达到以学促提升的作用,进一步压实各级各部门脱贫攻坚工作责任。

培训班强调,要提高政治站位。各级党员干部要深刻领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,通过本次学习把思想统一到中央和省、市的新部署新要求上来,准确掌握我市关于打赢脱贫攻坚战三年行动的部署安排;要坚持学以致用。通过学习有目的、有重点地对当前存在问题进行深入思考和研究,把学习成果转化为加快我市脱贫攻坚工作开展的动力。

市农业农村局、市扶贫办的主要领导及分管领导,原市委脱贫攻坚战督查组全体成员和镇村两级大比武每组排名末位的镇分管领导,村支部书记,脱贫攻坚中队长,以及排名末位的“十二五”贫困村冯坡镇白茅村、抱罗镇抱功村第一书记、驻村工作队队员等165人参加培训。(记者:宋紫欣)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室