可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
我市举办第八届“庆重阳千叟会”暨“孝善楷模”表彰大会
2019-10-08 00:01 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

农历九月初九是我国的传统节日——重阳节,为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。10月7日上午,可以买滚球的app第八届“庆重阳千叟会”暨“孝善楷模”表彰大会在文城镇南阳社区举办,活动邀请了当地60岁以上的老人共1000多人欢聚一堂,欢度重阳节。

原省委常委、宣传部长周文彰,原全国政协常委、原中国侨联副主席林明江,原省人大常委会副主任符兴等嘉宾应邀出席。市委常委、组织部长马立峰出席活动。

活动为3位百岁寿星颁发了牌匾和寿金,为98位90岁以上的老人颁发了寿金,为64对60年以上婚龄的夫妇颁发了“和合夫妇”牌匾;同时,活动还表彰了21位孝善楷模,希望他们能将孝、善继续传承下去,推动全社会形成知荣辱、讲和谐、敬老爱老的良好风尚。孝善楷模许丽漫:“百善孝为先,孝是我们作为子女的责任,我们要把这样的精神发扬到下一代,要教育子女,要孝敬老人,要把这种传统传承到下一代去。”

活动还通过歌舞、琼剧表演、传统美德知识问答等方式弘扬尊老、爱老、敬老的精神,现场气氛非常热闹,进一步提升了老人们的获得感和幸福感。“和合夫妇”获得者许振汗:“我97岁了,国家发展,生活越来越好,日子过得越来越好,感谢党的领导。”

此次活动由市孔子学会、市妇联和文城镇南阳片区各村委会联合举办。据介绍,我市已经连续8年举办了庆重阳千叟会活动,旨在践行孝善之举,传承尊老孝亲的传统美德,助力美丽幸福新文昌建设。市孔子学会会长林尤潮:“举办这个重阳节活动,对于构建和谐家庭,和谐社会相当重要。”(记者:韩彩虹)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室