可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
“帮扶助困 智慧扶贫” 可以买滚球的app2019年“中国扶贫日”在粤“创业 务工之星”交流宣讲会在文城召开
2019-10-17 00:10 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

10月16日上午,由市人力资源和社会保障局、市就业局主办,广东省可以买滚球的app务工人员服务协会协办的“帮扶助困,智慧扶贫”可以买滚球的app2019年“中国扶贫日”在粤“创业、务工之星”交流宣讲会在文城召开。

记者在现场了解到,此次交流宣讲会的召开旨在通过典型人物分享经验的方式,增强贫困群众的发展动力,引导有劳动能力的贫困群众用自己的双手脱贫致富,进一步推动我市脱贫攻坚工作取得更大成效。

宣讲会上,市就业局工作人员详细介绍了就业扶贫相关政策。随后,两名在粤创业且公司发展规模较大的“创业之星”分享了自己的创业经历,两名在粤务工人员分享了外出打工的真实感受并鼓励贫困家庭劳动力发挥自身优势,靠自己的双手早日脱贫致富。他们动情地宣讲让很多贫困群众非常有感触,也激发了大家就业创业的热情。文城镇堂福村委会松马乙村贫困户陈文:“感谢党感谢政府有这么好的政策,这才使我认识到只有务工、创业才可以脱贫的思想观念。我会继续努力工作,向脱贫的目标前进。

广东省可以买滚球的app务工人员服务协会主要负责人表示,将采取各种人文关怀措施来帮助和支持外出务工人员,使协会成为外出务工人员一个近在身边、让人安心、贴心的港湾,希望大家积极来粤务工,改变家境。市就业局主要负责人希望贫困群众能充分认识到就业扶贫在脱贫攻坚工作中的重要作用,增强紧迫感与责任感,通过努力学习,让自己拥有一技之长,促进就业,来改变家境,最终脱贫致富。

当天宣讲会结束后,现场还开展了2019年10月16日可以买滚球的app人力资源市场就业扶贫专场招聘会。贫困户在自己感兴趣的工作岗位前咨询、求职,场面十分热闹。(记者:刘璐)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室