可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
国庆黄金周进入尾声 返程高峰如期而至
2019-10-07 23:57 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

10月7日是国庆黄金周的最后一天,外出游玩、探亲的人们也纷纷踏上归程,文昌汽车站也迎来返程高峰。

上午10时,记者在文昌汽车站看到,售票处和自动取票机前有不少人在排队,此时还不断有乘客从车站外进入售票大厅。在候车大厅,也有不少等候客车的旅客。

据了解,当天文昌汽车站预计发送旅客将超过5000人次,主要以短途旅游返程和学生返校客流为主,西部方向的客流尤为集中,对于这些比较火爆的线路,车站也及时做好应对,适时调整了客运车辆班次。海汽文昌分公司站务部副经理陈燕青:“我站1至6日的客流量大约2万多人,预计今天下午的客流量大约5000多人,客流的高峰期集中在中午12时左右,我们已经做好加班的准备,确保班车正常运行。”

为了应对国庆黄金周返程客流高峰,文昌汽车站积极安排运力,调度车辆,采取增加售票窗口、自助售票等措施,使乘客安全、便捷岀行。同时,车站增派了安检人员、验票人员,做好旅客引导工作,确保旅客快速进站乘车。海汽文昌分公司站务部副经理陈燕青:“安全设施方面,第一就是按实名制购票,严格执行三不进站六不出站。第二我们还联系了辖区公安局部门,做好站场的安保工作。第三就是关注天气预报,及时汇报各路线路况。”(记者:宋紫欣)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室