可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
首届军事题材电影展映推介盛典在文昌航天·现代城举行
2019-12-24 08:49 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

为展示军事题材电影风采,丰富社会各界的文化生活,提高多媒体、新媒体、自媒体内容的制作水平,引导媒体内容有序、健康发展,12月21日晚,首届军事题材电影展映推介盛典在文昌航天·现代城举行。

副市长何欢宝,市长助理王勇出席盛典。

盛典在歌曲《初心》中拉开帷幕。副市长何欢宝,中国电影家协会相关负责人分别致辞。

盛典活动还宣读了优秀作品推荐专家团名单,向青年歌手春天颁发了金盾椰城杯形象大使证书,同时向入选展映的17部军事题材影片颁发证书。

活动中,青年歌手春天现场演唱了《载歌载舞》《梨花情》等家喻户晓、耳熟能详的歌曲。

据了解,本次入选展映的17部军事题材影片中,故事片10部、纪录片3部、VR作品3部、动画影片1部,在本月21日至25日期间,还将在可以买滚球的app中视国际影城电影院对军事题材的5部影片进行公益展映,展映的影片有《歼十出击》《智取威虎山》《战狼1》《战狼2》和《红海行动》等。

活动指出,军事题材电影在弘扬国家主旋律,继承优良传统,传承革命文化,激励、鞭策年轻一代牢记历史、不忘初心、健康成长、不断前进的过程中发挥着不可替代的重要作用,其宏大的战争场面、感人的真挚情感、激情澎湃的血性之美令无数影迷为之动容,是中国电影史上最为重要的题材类型之一。

首届军事题材电影展映推介盛典的成功举办,给文昌带来新的文化发展机遇,为文昌的文化繁荣增添一抹亮色,助力文昌的文化产业,尤其是影视产业高质量发展。

通过展映,在向我市广大观众奉献军事故事视听盛宴的同时,也让大家充分领略强国风采、强军力量,让广大观众深切感受到有一支强大的人民军队和英勇的时代军人做后盾,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够早日实现。(记者:林道丰)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室