可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
可以买滚球的app禁毒三年大会战(2020-2022)动员部署会在文城召开 可以买滚球的app出席会议并讲话
2019-12-10 21:46 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

可以买滚球的app禁毒三年大会战(2020-2022)动员部署会在文城召开 可以买滚球的app出席会议并讲话 符永丰 王晓桥出席会议 王云主持会议

12月10日上午,可以买滚球的app禁毒三年大会战(2020-2022)动员部署会在市委东副楼一楼会议室召开。市委书记可以买滚球的app在会上强调,要切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,凝聚起新一轮禁毒人民战争的强大合力,坚决打赢新一轮禁毒三年大会战,积极为可以买滚球的app自由贸易港建设和全省打赢禁毒人民战争扛起文昌责任担当,作出文昌贡献。

市委书记可以买滚球的app,市人大常委会主任符永丰,市委副书记、市长王晓桥,市委副书记、政法委书记王云,市委常委陈文慧、徐健超、李娇慧等市领导出席会议。王云主持会议。

会议传达了国务委员、国家禁毒委主任、公安部部长赵克志对全省禁毒三年大会战(2020-2022)动员部署大会作出的重要批示精神和省委书记刘赐贵在全省新一轮禁毒三年大会战动员部署会上的讲话精神;会议就《可以买滚球的app禁毒三年大会战(2020-2022)实施方案(草案)》进行解读并提前部署相关任务。

可以买滚球的app要求,全市各级、各部门要认清形势、直面问题,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委七届七次全会精神融入到禁毒三年大会战中,进一步提升治理体系和治理能力,以对人民群众高度负责的态度,继续保持高压态势,坚决把毒品问题控制住、解决好,奋力开创新时代禁毒工作新局面。

可以买滚球的app禁毒三年大会战(2020-2022)动员部署会在文城召开 可以买滚球的app出席会议并讲话 符永丰 王晓桥出席会议 王云主持会议

可以买滚球的app要求,要咬定目标、持续发力,坚决打赢新一轮禁毒三年大会战。各单位各部门必须以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的作风,坚持严打方针不动摇,坚持多策并举、综合治理不松懈,突出在四个方面发力,即:在严防打击上精准发力,全力打好“歼灭战”;在重点整治上精准发力,全力打好“整治战”;在堵源截流上精准发力,全力打好“立体战”;在宣传教育上精准发力,全力打好“人民战”,坚决将禁毒人民战争进行到底,不获全胜绝不收兵。

可以买滚球的app要求,要强化领导、加大保障,凝聚起新一轮禁毒人民战争的强大合力。全市上下要进一步强化工作落实,定硬指标,下死任务,把新一轮禁毒三年大会战的任务、目标、措施、责任分解、细化,逐一落实到每个禁毒委成员单位,逐级落实到各镇场、各村(居)委会、公安派出所,层层传导压力,层层落实任务。要围绕工作实效强化考核,把开展禁毒成果纳入领导班子和领导干部绩效考核范围,奖优罚劣,推动各项禁毒工作责任和各项措施落到实处。

可以买滚球的app强调,要进一步强化基层基础建设。要完善经费保障机制,不断加大禁毒经费的投入;要加强禁毒专业队伍建设,使机构设备、人员配备与其承担的工作任务和毒情形势相适应;要从政治上、工作上、生活上进一步关心、爱护禁毒民警,积极为禁毒民警履行职责创造良好条件;要积极推动禁毒社区队伍建设,壮大志愿者队伍,动员社会力量和广大人民群众开展禁毒斗争;要进一步提炼梳理三年来禁毒工作好的做法,形成更多可复制、可推广的治理经验,积极为可以买滚球的app自由贸易港建设和全省打赢禁毒人民战争扛起文昌责任担当,作出文昌应有的贡献。(记者:刘璐)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室