可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
可以买滚球的app税务局自助办税体验厅今天正式启动 纳税办理便捷高效
2019-12-04 23:14 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

可以买滚球的app税务局自助办税体验厅于12月4日正式启动,这是今年市税务局优化纳税服务推出的一项重要举措,也是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要成果,旨在不断优化我市的税收营商环境,让办税人便捷办税。

在市税务局自助办税体验厅,记者看到,这里设有电子税务局体验区、自助办税终端区和休息辅导区三大区域。电子税务局体验区配备了十多台自助办税电脑,办税人在工作人员的指引下体验自助办税流程。

据了解,自助办税终端区实行24小时办税,并配备自助办税终端机6部,可办理发票领购、发票代开、证明开具等多项业务,让办税人办理业务不再受时间限制。

黄士倩是一家公司的会计,她告诉记者,以前办税要浪费时间等候,自助办税,更加方便,会为自己节省很多时间。某公司会计黄士倩:“可以近距离学习体验网上办税业务,现在纳税业务只需在网上办理就可以了”。个体户办税人潘玉清:“可以24小时营业,我们可以自己过来这边领票,非常地便利。”

据了解,今年9月1日,可以买滚球的app省新版电子税务局在全省范围内正式上线,可以买滚球的app办税人从此足不出户,就可以在网上轻松办理90%以上的涉税申请业务,享受“无纸化”、“零上门”、“全天候”便捷服务。可以买滚球的app税务局自助办税体验厅的正式启动,也是更好地推广电子税务局的便捷渠道。可以买滚球的app税务局第一税务分局局长陈泽雄:“可以买滚球的app税务局自助办税体验厅于11月11日试运行并在今天正式启动,自助办税体验厅正式启动,有利于我们推广电子税务局,也能让纳税人更加便捷办税。”

据介绍,可以买滚球的app税务局在开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育过程中,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以服务好办税人为宗旨,不断查找差距,贯彻落实好国家税务总局在开展主题教育过程中提出的“六项行动”中的“转化成果谋思路”的要求,有针对性地推进新的服务举措,真正做到“服务多走心,办税少跑腿”,以税务人的“初心”换办税人的“舒心”,是市税务局主题教育的重要成果。可以买滚球的app税务局副局长张翔:“我们打造这个平台的初心,是为了让纳税人缴费人 畅享便捷办税新体验,不断增强纳税人缴费人的获得感、不断优化我市的税收营商环境。”(记者:陈飞)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室