可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
春节临近 我市年货供应充足 市场物价稳定
2020-01-21 09:34 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

春节临近,家家户户都在忙着置办年货,无论是商场、超市、农贸市场还是各大电商平台都迎来了年货购销高峰期。1月19日,记者走访了文城的农贸市场、超市等地,实地感受了一番浓浓的“年味”。

在超市,记者看到,店面早已披红挂彩地营造起新年氛围,广播里不停地循环播放着新年歌曲,市民们在挑选自己喜欢的年货。某购物中心店长温铭彪:“我们的年货早在一个多月以前已经开始筹备,现在我们从家禽、肉类,还有我们的水果蔬菜,特别是春节用到的饼干糖果之类的,许多的国内一线品牌,包括国外的一些进口的品类,我们都已经准备得非常充足。”王秀莲市民:“品种多,现在的经济条件好,产品丰富,什么都有,想买什么都有,非常多,那些鱼,一片一片的,我们都买了1000多元。”

过年是猪肉消费的高峰,记者了解到,春节期间,我市已提前做好了全市生猪市场保供稳价工作,向各大超市投放了冻猪肉。某购物中心店长温铭彪:“现在我们按政府要求,只加1%的毛利点来销售,现在每天都可以达到2000公斤以上,现在我们的价格是市场的三分之一不到,像我们的后腿肉,卖9.9元每斤。”

据了解,为应对春节采购高峰期,我市各大超市、商场、农贸市场储备货源,以备市民选购,尤其是肉、蛋、奶、生鲜及粮油等生活必须品,酒水等礼盒装商品都有所增加。同时,在确保货源充足的情况下,我市各大超市进一步增强食品安全工作力度,严格对生鲜、副食品收集及储存、加工、运输、销售经营环节进行管控,确保市民吃上安全放心的健康食品。(记者:宋紫欣)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室