可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 今日文昌
省委政法委春节慰问团到我市开展春节走访慰问活动 黄绍明参加
2020-01-16 00:10 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

新春佳节将至,1月15日上午,省委政法委副秘书长李向明一行赴我市开展春节走访慰问活动,要求我市有关部门要关心照顾好病困、退休政法老干部及困难干警的生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们度过一个欢乐、祥和、温暖的春节。市委副书记黄绍明,市委常委、公安局局长陈文慧参加慰问。

当天上午,李向明先后慰问了市人民检察院病困老干部何汉忠、市人民法院退休老干部潘丽娟及市看守所在职民警吴坤腾。每到一处,慰问组都与他们促膝而谈,详细了解他们的身体情况和家庭生活情况,耐心倾听他们的诉求和需要,并叮嘱他们要积极配合治疗,安心养病,保重身体。慰问中,慰问组还分别给他们送去了慰问品和慰问金,并鼓励他们要树立信心,在党和政府的关心和支持下,要有克服困难的勇气和决心,对生活要充满希望,并祝福他们春节快乐,身体健康,生活美满。

慰问组要求,文昌各有关部门要关心照顾好病困、退休政法老干部及困难干警的生活,让他们度过一个欢乐、祥和、温暖的春节;要加强对病困、退休政法老干部及困难干警的关心力度,切实帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀,享受到改革发展带来的成果。

市委政法委、市公安局、市人民法院、市人民检察院等有关部门相关负责人参加慰问。

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室