可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 魅力文昌 > 文昌旅游 > 旅游动态
国庆黄金周 我市旅游总收入1.01亿元 同比增长14.42%
2019-10-08 23:42 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

国庆假期刚刚结束,多彩的旅游活动和温馨的旅游服务让文昌更添魅力,文化旅游深入融合促进全市旅游市场平稳增长。据了解,10月1日至10月7日,我市共接待游客24.23万人次,同比增长16.3%,旅游总收入1.01亿元,同比增长14.42%。

今年国庆黄金周,我市围绕庆祝中华人民共和国成立70周年和2019年文昌国庆旅游乐购嘉年华两大主题,推出一系列精彩纷呈的文化旅游活动,旅游经济稳中有进,态势良好。全市客流高位运行,旅游产品供给丰富,我市各大景区、酒店纷纷推出国庆节期间大礼包及各种游乐性、趣味性、参与性和体验性较强的旅游活动及项目,如铜鼓岭景区推出的“齐聚铜鼓岭,欢庆70周年”景区游园活动,春光椰子王国推出的“买一送一”优惠活动,航天科普中心推出的“与国同庆70年,文昌航天伴您行”门票优惠活动等,均受到游客追捧。市旅文局产业规划发展室主任符健凯:“我们可以买滚球的app计划从今年的国庆10月1日开始一直到明年的10月1日,准备推出十大节庆活动,首先是2019年可以买滚球的app国庆旅游乐购嘉年华,同时还会举办中国航天航空国际展览会、‘一带一路’沙滩啤酒节、‘一带一路’的国际模特节以及‘一带一路’的沙滩排球国际邀请赛等。通过这一系列的节庆和赛事活动,来促进文昌的旅游消费发展、促进文昌游客的增加、打响文昌的知名度,然后促进文昌旅游产业的整体发展。”

另外,海文大桥和文琼高速的相继通车,也给我市带来了新的机遇。国庆黄金周,每天都有大量自驾游客自驾车辆到我市旅游,享受假期休闲时光。

据统计,截至10月7日,我市国庆7天假日共接待游客24.23万人次,同比增长16.3%,收入1.01亿元,同比增长14.42%。(记者:宋紫欣)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室