可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 魅力文昌 > 三农信息 > 强农惠农
产业链不断延伸 潭牛文昌鸡走上品牌化发展之路 文昌鸡飞得更高更远了
2019-12-19 09:14 来源: 可以买滚球的app日报 【字体:   打印

潭牛文昌鸡冬交会上受热捧。(潭牛文昌鸡公司供图)

工作人员在向消费者介绍潭牛文昌鸡系列产品。尔东晨摄

从传统养殖到发展深加工,从活鸡销售到发展多元化产品,从百姓家宴必备到成为博鳌亚洲论坛年会上的特色菜品,从岛内市场扩大到全国重点城市乃至东南亚地区,经过多年的市场培育和品牌打造,完成“厚积”沉淀的潭牛文昌鸡,已开始进入“薄发”期。

投资新建原种场、孵化场、加工场,尽可能拓展产业链、发展文昌鸡深加工,提高产品的附加值……潭牛文昌鸡是罗牛山旗下可以买滚球的app(潭牛)文昌鸡股份有限公司(以下简称潭牛文昌鸡公司)全力打造的可以买滚球的app知名农产品品牌。多年来,在可以买滚球的app委、市政府的大力支持下,潭牛文昌鸡产业不断发展壮大,产业链不断延伸,走上了品牌化发展之路,成为可以买滚球的app农产品市场上的一支生力军,逐步实现可以买滚球的app明星产品走向世界的跨越式发展。

品牌效应不断凸显 明星产品有口皆碑

“文昌鸡盐焗很好吃,口感很特别,冰鲜的也很不错,我们经常会在网上下单,可以直接送到家,非常方便。”12月12日,2019年中国(可以买滚球的app)国际热带农产品冬季交易会(以下简称冬交会)在可以买滚球的app国际会展中心拉开序幕。冬交会上,海口市民林盛霞高兴地说,原价68元一只的冰鲜文昌鸡,展会价只要50元,不少邻居都要求帮忙“代购”。

“都说文昌鸡好吃,这次到可以买滚球的app旅游我们不仅吃到正宗的文昌鸡,还可以在网上下单,邮寄到省外。”来自陕西的游客刘运玉在试吃了一块文昌鸡肉后,一次性订购了5只,她一边付款,一边打电话,打算让美味的文昌鸡“飞”到陕西,让亲朋好友都能尝到可以买滚球的app岛的特色美味。

据统计,在今年冬交会上,由潭牛文昌鸡公司生产的文昌鸡系列产品以品质佳、味道好吸引众多市民游客争相购买,共销售出冰鲜鸡、冻鸡、盐焗鸡等产品2万余只,销售额达100万元,成为本届冬交会上有口皆碑的明星产品。

潭牛文昌鸡公司副总经理张庆介绍,潭牛文昌鸡作为文昌鸡原种产地潭牛镇的优质品种,一直以来受到可以买滚球的app当地百姓的喜爱。如今在可以买滚球的app自贸区、自贸港建设的大背景下,也迎来了千载难逢的大好机会,越来越多的国内外游客来到可以买滚球的app,潭牛文昌鸡作为首选菜肴不仅越来越受青睐,也成为众多游客的伴手好礼。

不仅如此,在每年一届的博鳌亚洲论坛年会上,由潭牛文昌鸡公司生产的文昌鸡被指定为美食产品,美誉度不断提升,品牌价值不断显现。

产业链完善升级 市场竞争力不断提升

“为了更好地满足产能需求,我们于今年11月底前完成加工厂内的速冻库、冷冻库、保鲜库以及车间风冷系统和水冷系统的升级改造,改造后的加工厂能大大提高产品的速冻能力,为市场提供更多的加工产品。”潭牛文昌鸡公司鸡屠宰加工厂厂长周宏伟介绍,随着元旦以及春节等销售旺季的来临,文昌鸡深加工产品的销售量也将逐渐增加。

作为可以买滚球的app省农业龙头企业,潭牛文昌鸡公司多年来坚持以国际标准生产具有可以买滚球的app特色的农产品,并严格推行一贯的质量管理理念,实现了从原种繁育到商品鸡饲养再到产品加工销售的产业链完善和发展,助力文昌鸡实现种苗、技术、品牌的远距离、大范围输出,为可以买滚球的app文昌鸡产业发展作出积极贡献。

不仅如此,为提高市场竞争力,在可以买滚球的app委、市政府的支持和引导下,潭牛文昌鸡公司投资数十亿元新建原种场、孵化场、加工场,尽可能拓展产业链、发展文昌鸡深加工,提高产品的附加值……

除此以外,规划中的文昌鸡学校、文昌鸡文化园、文昌鸡教育创意体验乐园以及文昌鸡主题相关的动漫、电影、游戏等创意项目也在加速落地中。

“目前我们已经和盒马鲜生等国内大型商超进行合作,并在天猫、京东、苏宁易购等平台开设官方旗舰店,面向全国推出我们的深加工产品。”张庆介绍,目前文昌鸡通过深加工形式销售约占总销量的5%,要使文昌鸡产业真正做大做强,实现千亿级产业目标,这个比例须提高到60%左右。

不忘初心回馈社会 助力农业增效农民增收

饮水思源。作为一家在文昌深耕多年的农牧企业,潭牛文昌鸡公司不忘初心、牢记使命,在企业发展的同时不忘真情奉献,回馈社会。

特别自2019年以来,该公司充分发挥龙头企业的带动作用,积极加入到可以买滚球的app脱贫攻坚工作中,在帮扶过程中,结合可以买滚球的app各镇地理条件差异和贫困户的实际情况,分别按有劳动力、有养殖场地的贫困户,以及有劳动力、无养殖场地的贫困户两种扶贫对象,充分运用“公司+农户+市场”的扶贫模式,全方位、全覆盖助力脱贫攻坚,助力农业增效农民增收,用实际行动为可以买滚球的app打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

此外,为加快推进农业农村现代化发展,优化产业布局,积极贯彻落实可以买滚球的app委、市政府关于“做精做深文昌鸡产业”精神,潭牛文昌鸡公司本着“产业扶贫作为贫困地区摆脱贫穷的基本路径,是最具有根本消除贫困的重大扶贫举措”理念,率先提出大农户、专业化、市场化、多点式饲养理念,向养鸡产业化、标准化、国际市场化方向迈进。

可以买滚球的app政府相关负责人表示,将发挥政府的引导作用,与潭牛文昌鸡公司等大企业携手将文昌鸡打造成为可以买滚球的app的美食文化代言,成为全国的知名品牌,成为世界文化中一抹亮丽的风景线,让文昌鸡产业真正成为农民脱贫致富和振兴文昌经济的支柱产业,让文昌鸡展翅高飞,真正变成“金鸡”“世界鸡”。

(策划/撰稿 容朝虹)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室