可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 魅力文昌 > 文昌华侨 > 侨情侨务
中国侨联副主席李卓彬率队到我市开展春节慰问活动
2020-01-21 09:38 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

1月19日,中国侨联副主席李卓彬带领中国侨联、全国总工会、省侨联一行到我市开展春节慰问活动,为我市南侨机工和困难归侨侨眷送上节日的慰问和祝福。副市长邢彩虹,市政协副主席郑善参加慰问。

在市华侨农场,李卓彬一行对困难归侨侨眷进行集中慰问,并向他们发放了慰问金和慰问品。

李卓彬表示,侨联是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带,工会是联系职工群众的桥梁纽带,中国侨联和全国总工会有个共同的重要职责任务,就是要把党和政府的关怀面对面送给广大的侨界群众和职工群众,要让大家真正感受到党和政府的厚爱。当年,许多华侨怀着报国之心,回到祖国,立足本职,勤勤恳恳,为国家建设和发展作出了贡献,党和人民不会忘记。希望侨界群众继续发扬华侨精神和特区精神,积极参与可以买滚球的app自贸港建设,分享发展的成果。

当天,李卓彬一行还来到了南侨机工张修隆的家中,亲切地与他交谈,详细询问了他的身体状况,了解他们一家的生产生活及收入的情况,向他们致以诚挚问候和良好祝愿,并将慰问金和慰问品送到张修隆的手中,并向他致以新年祝福。(记者:陈津津)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室