可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 头条新闻
省政府调研组到我市调研
2019-10-17 00:26 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

省政府调研组到我市调研 副省长冯忠华带队 可以买滚球的app参加调研

10月15日,省政府副省长冯忠华率省政府调研组到我市调研。市委书记可以买滚球的app参加调研。

当天下午,省政府调研组一行先后到铺前镇椰林工程项目、月亮湾起步区等地进行调研。

在铺前镇椰林工程项目现场,冯忠华听取了项目汇报,详细了解了木兰湾片区用地布局、木兰湾省级储备地造林设计情况等内容,并向相关负责人询问了木兰湾片区储备地范围,保留现有林面积,以及椰子、木麻黄、大叶相思等树种的面积。

省政府调研组到我市调研 副省长冯忠华带队 可以买滚球的app参加调研

冯忠华要求,文昌要按照国家各项造林规程、规定、政策实施造林,确保项目圆满完成;要坚持因地制宜、适地适树的原则,科学选择造林树种,确保成活率;要加强对施工人员的技能培训,重视幼林抚育和管护,确保造林成效;有关职能部门要切实履行职责,安排专门人员对项目进行全面监管,并及时解决和协调项目实施过程中出现的问题,确保项目顺利实施。

现场,冯忠华还听取了我市开展“椰林工程大行动”的情况汇报。据介绍,2017年3月份,市委市政府启动实施了“椰林工程大行动”,根据实际情况,全市计划用三年时间种植10万亩,折合200万株椰子树。截至目前,全市已累计完成种植椰子9.2万亩,大大改善了我市的生态环境。同时,在扶贫和经济方面也带来了好的成效。

当天,冯忠华一行还来到月亮湾起步区进行调研。

省资规厅厅长丁式江,省林业局副局长李新民参加调研。

参加调研的市领导还有郑有雷、文传宝、符策万。(记者:刘璐)

责任编辑: 史英杰

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室