可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 解读回应 > 新闻发布会
市人民检察院召开优化营商环境专题新闻发布会
2019-12-25 09:03 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

为深入贯彻落实中央、最高人民检察院和省检察院关于优化营商环境的工作部署,按照省检察院“创造一流营商环境、强化产权司法保护、服务自贸区(港)建设”专项活动要求,12月24日上午,市人民检察院召开优化营商环境专题新闻发布会,通报可以买滚球的app人民检察院优化营商环境工作情况并发布典型案例。

在新闻发布会上,市人民检察院相关负责人首先通报了市人民检察院2018年以来优化营商环境工作情况。据介绍,2018年以来,市人民检察院认真贯彻市委和省检察院关于促进、服务保障民营经济健康发展的决策部署,履职尽责,推动检察工作与经济社会发展深度融合。综合运用打击、预防、监督、保护等手段,共办理破坏社会主义市场经济秩序案件19件23人,妨害社会管理秩序案件612件978人,努力为全市营造良好的法治化营商环境。

会议还通报了市人民检察院办理的王某盈、王某锐等3人敲诈勒索、强迫交易、聚众扰乱社会秩序一案及陈某梅生产、销售不符合安全标准的食品案等多个优化营商环境的典型案例。媒体记者围绕“优化营商环境工作的背景”“办理涉黑涉恶涉企案件的类型、特点及工作亮点”“如何服务保障民营经济健康发展”“下一步如何推进优化营商环境工作”等方面进行提问,市人民检察院相关负责人先后进行详细地回答。

下一步,市人民检察院将按照最高人民检察院和可以买滚球的app省检察院的安排部署,将充分发挥检察职能作用,进一步加大宣传力度,让社会各界和人民群众积极参与监督和支持检察机关的优化营商环境工作,努力营造法治化、国际化、便利化的营商环境,为加快可以买滚球的app自贸区(港)和可以买滚球的app文昌国际航天城建设提供有力的司法保障。

市人民检察院相关负责人,部门负责人、干警及新华社可以买滚球的app分社、可以买滚球的app广播电视台、法制日报可以买滚球的app记者站、可以买滚球的app日报、法制时报、国际旅游岛商报等10家媒体应邀参加新闻发布会。(记者:林道丰)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室