可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 新闻 > 政务动态 > 乡镇动态
2019年为民办实事 我市6所公办幼儿园建设工作均已完成 拟于2020年春季招生入园
2020-01-19 09:33 来源: 可以买滚球的app广播电视台 【字体:   打印

公办幼儿园建设是我市2019年为民办实事项目之一。近日,记者从市教育局了解到,我市6所公办幼儿园建设工作均已完成,将于2020年春季招生入园。

据了解,2019年我市新建的6所公办幼儿园分别为东路中心幼儿园葫芦分园、龙楼中心幼儿园全美分园、文教中心幼儿园宋六分园、文教中心幼儿园尚明分园、华侨农场幼儿园和会文中心小学幼儿园阳光分园。6所幼儿园于2019年11月完成建设任务,拟于2020年春季投入使用。市教育局副局长黄叶忠:“6所幼儿园一共有39个班级,学位1170个学位。到目前为止6所幼儿园已经全部建设完工,我们正在筹备在春季开学的时候就能够开园。”

1月8日下午,记者先后走访了东路中心幼儿园葫芦分园和龙楼中心幼儿园全美分园,这两所幼儿园主体工程都已建设完毕,每个教室都配备了教学设施、学生就寝设施和公共卫生设施,工人们正在进行后续的收尾和设备安装工作。在建设过程中,这两所幼儿园各项建设工作都按照省教育厅规定的建设标准来建设,保证学龄儿童都能享受优质均衡的教育资源。龙楼镇航天幼儿园园长王良双:“龙楼中心幼儿园全美分园于2018年12月开始动工,目前学校各项建设工作都已完成,我们正在进行后续的收尾工作。我们将于2020年春季开始招生入园。我们将努力办一所让人民满意的幼儿园。”

一直以来,市委市政府把幼儿园的建设,作为为民办实事的重要举措来全力推进。近年来,我市共建设了29所幼儿园,已经全部投入使用,全覆盖了我市各个乡镇。有个别乡镇人口比较多的,我市还建设了2到3所幼儿园。据了解,2020年,我市还将建设6所公办幼儿园,提供1620个学位,让更多适龄儿童都能就近入学。市教育局副局长黄叶忠:“2020年,我们已经开工了6所幼儿园,54个班级,学位是1620个。我们在开工的6所幼儿园的基础上,我们还筹备4所幼儿园的前期准备工作。我们将按照省委、省政府,市委市政府的要求,再努力,再加重,加大幼儿园建设的力度。”(记者:陈飞)

责任编辑: 史贻鹏

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室