可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

首页 > 解读回应 > 政策解读 > 最新解读
《可以买滚球的app禁止燃放烟花爆竹实施方案》解读
2019-06-23 09:46 来源: 可以买滚球的app政府办 【字体:   打印

《可以买滚球的app禁止燃放烟花爆竹实施方案》解读

《可以买滚球的app禁止燃放烟花爆竹实施方案》(以下简称方案)已经市政府常务会议讨论通过。根据有关规定,现对《方案》进行解读:

一、 设立《方案》的目的

为减少烟花爆竹燃放对我市空气质量的影响,防止出现空气污染情况,维护群众身体健康和社会公共安全,维护可以买滚球的app国际贸易区和贸易港形象,切实做好可以买滚球的app城区禁止燃放烟花爆竹工作。

二、 设立《方案》的依据

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《烟花爆竹安全管理条例》及有关法律法规设立此《方案》。

三、《方案》的主要内容

《方案》共六项。

第一项是总体要求。

第二项是组织领导。

第三项是禁止燃放烟花爆竹区域和时间。

第四项是责任分工及要求。

第五项是工作措施。

第六项是工作要求。

四、 设立《方案》后所起的作用

(一) 厘清了各方工作权责范围

《方案》实施后,厘清了职能主管部门的职权范围及法律责任,明确了各方分工。

(二) 提高了我市大气污染防治水平

《方案》实施后,城区群众能够按照禁止燃放烟花爆竹区域和时间的要求燃放烟花爆竹,提高了我市大气污染防治水平。

(三)提升了我市群众对禁止燃放烟花爆竹的理解能力

《方案》实施后我市群众对市政府禁止燃放烟花爆竹的理解能力有较大提升,积极支持市政府的此项工作。

扫一扫在手机打开当前页
_可以买滚球的app

可以买滚球的app

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室    中文域名:可以买滚球的app人民政府.政务
主办:可以买滚球的app人民政府办公室    运行维护:可以买滚球的app政府网站管理中心
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690050001     琼公网安备 46900502000106号
网站违法和不良信息举报电话:0898-63292628、0898-12345

_可以买滚球的app

可以买滚球的app

手机版 | 电脑版

版权所有@可以买滚球的app人民政府办公室